鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州夏津县特色产品参展第八届威海国际食品展览会

2017-06-16 11:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月16日,山东出口食品农产品质量安全示范省成果总结活动暨第八届威海国际食品博览会在威海举行。活动中,以布袋鸡、珍珠琪、桑系列产品为代表的夏津县特色产品参加了成果展示,受到了与会领导的一致好评。

  鲁网德州6月16日讯(记者 赵洪斌 通讯员 李玉强)6月16日,山东出口食品农产品质量安全示范省成果总结活动暨第八届威海国际食品博览会在威海举行。夏津副县长任桂英,县商务局局长董庆参加了活动。 

  活动中,以布袋鸡、珍珠琪、桑系列产品为代表的夏津县特色产品参加了成果展示,受到了与会领导的一致好评。 

  近年来,夏津县高度重视出口农产品质量安全示范区建设,不断提升全县出口农产品国际竞争力。围绕“一套机制、六大体系”,推行以企业为龙头、基地为依托、标准为核心、品牌为引领、市场为导向“五位一体”的发展模式,建立健全出口农产品质量安全标准化、农业化学投入品控制、质量安全可追溯等六大体系,实现了源头无隐患、投入无违禁、管理无盲区、出口无障碍的各环节严格监管,对出口农产品质量安全提供了有力保障。2015年1月份,夏津县成功入选山东省出口农产品质量安全示范区。 

                                                   (责任编辑 徐凤)

 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170616414882301996.jpg