鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州柴胡店镇:“心系贫困,夏送清凉”启动夏季贫困户慰问活动

2017-06-16 16:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月16日,宁津县柴胡店镇正式启动“心系贫困,夏送清凉”夏季贫困户慰问活动。本次慰问活动共为全镇89户建档立卡贫困户,每户准备了蚊帐、凉席、风扇、风油精、绿豆等消夏用品。让每一名贫困户在酷暑来临之际,感受到镇党委政府送去的清凉。

  鲁网德州6月16日讯(记者 顿贺雯 通讯员 于洋)6月16日,宁津县柴胡店镇正式启动“心系贫困,夏送清凉”夏季贫困户慰问活动。本次慰问活动共为全镇103户建档立卡贫困户,每户准备了蚊帐、凉席、风扇、风油精、绿豆等消夏用品。让每一名贫困户在酷暑来临之际,感受到镇党委政府送去的清凉。 

  在启动仪式上,柴胡店镇党委书记高俊生同志强调,做扶贫工作要以“三破三立”精神为抓手,破除担当不足的问题,树立激情创业的理念。每个帮扶责任人在扶贫工作中都要认真仔细,切实把扶贫工作做好。

                                                      (责任编辑 徐凤)

 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170616613999968733.jpg