鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州赵虎镇新华希望小学举行2017届毕业生毕业典礼

2017-06-28 17:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月27日,德州市经济技术开发区赵虎镇新华希望小学举行2017届毕业生毕业典礼,500余名在校师生参加。同时,新华希望小学为2017届毕业生颁发了毕业证书,并评选出优秀毕业生。

  鲁网德州6月28日讯(记者 霍艳英 通讯员 李超 刘敏)6月27日,德州市经济技术开发区赵虎镇新华希望小学举行2017届毕业生毕业典礼,500余名在校师生参加。 

  “毕业班的孩子们,生命之舟将要在新的岁月港湾里起航,载着对未来的憧憬和畅想,你们要学会感恩、要懂得珍惜、要胸怀大志、要锤炼自己成人,最终才能直挂云帆、乘风破浪。”在新华希望小学校长吕文起诚挚的祝福与殷切的希望中,2017届毕业生毕业典礼拉开帷幕。 

  在此次毕业典礼中,六年级二班的毕业生带来精彩的诗朗诵《明天,我们毕业》,全体毕业生向老师行“谢师礼”,并共同唱响歌曲《最初的梦想》,以此表达对母校的留恋、对师恩的感谢。同时,新华希望小学为2017届毕业生颁发了毕业证书,并评选出优秀毕业生。 

  “请母校放心,我们一定会发扬母校传统,心系恩师教诲,展开双翅,飞向美好的未来。”毕业生代表方贺轩同学向母校作出庄严承诺。最后,在《一路顺风》的乐曲声中,全体毕业生带着对母校的不舍之情、对未来的美好期待走上红毯,在签名板上签下自己的名字,为难忘的小学生活画上圆满句号。 

                                                 (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170628645790641192.jpg