鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州陵城区徽王镇:关爱留守儿童,用心扶贫帮困

2017-07-26 09:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月24日,陵城区徽王镇牛王村村委会大院里,不时传来欢快的笑声。这个暑假,牛王村的孩子们有了新的娱乐项目,一群孩子正高兴地围着一个崭新的球台打乒乓球。

  鲁网德州7月26日讯(记者 赵洪斌 通讯员 于淑华 孙青松)7月24日,陵城区徽王镇牛王村村委会大院里,不时传来欢快的笑声。这个暑假,牛王村的孩子们有了新的娱乐项目,一群孩子正高兴地围着一个崭新的球台打乒乓球。原来,牛王村不少孩子的父母长期在外打工,暑假生活单一,陵城区城管局派驻徽王庄镇牛王村第一书记王德收在了解到这一情况后,努力协调争取资金,由城管局向牛王村捐赠乒乓球台、球拍、篮球等价值1600元的体育用品,供孩子们使用,大大丰富了孩子们的暑假生活。

  王德收在担任牛王村第一书记以来,积极了解贫困户的实际困难,多方协商,为贫困户捐赠保洁工具、节能灯泡等生活用品,并为村党支部添置了办公桌椅,用实际行动履行着“第一书记”的职责。

                                               (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170726349367056268.jpg