鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市陵城区边临镇:创城让宜居小镇更文明

2017-07-26 15:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了将省级“美丽宜居小镇”的荣誉称号打造得更好,陵城区边临镇正在筹划“三大工程”,总投资超过150万元。

  鲁网德州7月26日讯(记者 沈慧 通讯员 兰炳振)为了将省级“美丽宜居小镇”的荣誉称号打造得更好,陵城区边临镇正在筹划“三大工程”,总投资超过150万元。 

  一是镇驻地主干道沿街立面粉刷工程。目前已实地测量完成,正在细化方案。 

  二是镇驻地主干道沿街商户广告牌统一安装工程。已完成实地测量并与商户沟通。 

  三是计划新修建镇驻地一六集路东延至陵边路工程。项目正在筹划中。    

  自吹响创建文明城市的号角以来,边临镇采取了多项措施开展工作,努力提升驻地整体形象,党员先锋队集中清理卫生、党政班子成员分时包段治理占道经营和机动车乱停乱放等活动,得到了群众的一致好评。记者走在陵城区边临镇的街道上,发现街道更加整洁宽敞,道路两侧绿意盎然,处处都洋溢着美丽宜居的生态美景。 

  一位暑假回家的大学生感叹道:“老家现在变得真是太好了,和同学们谈起我的家乡边临镇是省级美丽宜居小镇真是一件值得骄傲的事,真希望带他们来看看。” 

  据当地负责人介绍,下一步,该镇将继续着力打造文明示范街、整洁靓丽新农村,引导、带动党员群众共同提升文明城市形象。 

                                                  (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170726564501886485.jpg