鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州夏津县南城镇召开整顿冒领养老金及解决老农保遗留问题专项会议

2017-08-10 15:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
南城镇整顿冒领养老金及解决老农保遗留问题专项会议在南城镇政府会议室召开,南城镇党委副书记、镇长赵林明主持会议,各村党支部书记、文书共计100余人参加会议。会上,赵书记强调了整顿冒领养老金及解决老农保遗留问题的重要性和必要性,并就如何开展推行此项工作,做出了具体安排。

  鲁网德州8月10日讯(记者 沈慧 通讯员 许本亮),南城镇整顿冒领养老金及解决老农保遗留问题专项会议在南城镇政府会议室召开,南城镇党委副书记、镇长赵林明主持会议,各村党支部书记、文书共计100余人参加会议。 

  会上,赵书记强调了整顿冒领养老金及解决老农保遗留问题的重要性和必要性,并就如何开展推行此项工作,做出了具体安排。 

  要求南城镇全体必须高度重视此项工作,以此次工作为契机,彻底核实个村内60岁以上人员情况,同时要把此项工作与网格化服务结合起来,利用网格化快速、高效的有利条件,限期3天完成统计、核实工作。统计、核实后村内张榜,接受群众监督。

                                                (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到: