鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市赵虎镇贯彻落实中央第三环保督察组动员会精神

2017-08-11 14:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
赵虎镇召开贯彻落实中央第三环保督察组动员会精神会议,结合我镇实际情况,就贯彻落实省委要求,全力做好此次中央环保督察迎检工作进行再强调、再部署。

  鲁网德州8月11日讯(记者 沈慧 通讯员 李超),赵虎镇召开贯彻落实中央第三环保督察组动员会精神会议,结合我镇实际情况,就贯彻落实省委要求,全力做好此次中央环保督察迎检工作进行再强调、再部署。镇党委书记尹书忠、相关班子成员、管区书记参加。 

  会议要求,要坚决贯彻落实习近平总书记关于加强生态文明建设和环境保护工作的重要批示精神和党中央、国务院的重要决策部署,认真贯彻落实省委、省政府决策部署和中央第三环境保护督察组督查山东省工作动员会精神,切实增强思想自觉、整治自觉和行动自觉,全力支持配合,实事求是接受中央环保督察。 

  会议强调,全镇要以中央环保督察为契机,认识再深化、措施再完善、力度再加大:高标准开展我镇城乡环境综合整治工作,做到主要交通道路杂草清理干净、垃圾池建设标准化、垃圾清运及时;加强村、社区畜禽污染治理排查,防止乱排现象再发生;统筹推进相关河道治理工作,要严格按照河长制工作要求切实负起责任,加强对辖区内河库沟渠塘及入河排污口的管理,确保监管无死角,借势借力推动全镇环境保护工作再上新台阶。

                                                 (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170811522575721719.jpg