鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

合作共建促发展 着力帮扶惠民生——省农科院到德州赵虎镇查看自来水管道改造工程情况

2017-08-17 16:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月17日,山东省农科院党委副书记逯岩、政工处处长王志诚到德州市经济技术开发区赵虎镇东尹村查看自来水管道改造情况。

  鲁网德州8月17日讯(记者 赵洪斌 通讯员 姜涛 李超)8月17日,山东省农科院党委副书记逯岩、政工处处长王志诚到德州市经济技术开发区赵虎镇东尹村查看自来水管道改造情况。赵虎镇党委书记尹书忠,党委委员、副镇长许立智,东尹村相关负责人参加。 

  东尹村此次自来水管道改造项目是由省农科院出资,截止目前,项目已实施半月,进度完成四分之三,预计5天之内全部改造完成。在活动现场,逯岩一行主要查看了东尹村自来水管道的材料质量和安装质量,对其进展速度、进展质量给予了高度评价,并现场考察部署东尹村胡同硬化、村东头坑塘环境治理等下一步工作计划。 

  据悉,省农科院与东尹村于2015年12月牵手结对,携手开展“城乡文明牵手共建”活动。自结对以来,省农科院精心研究共建方案,充分发挥科技、人才和项目资源优势,找准东尹村经济社会发展薄弱点,创建“12396对农直播间实训基地”,在接受信息所专家农业信息化培训后,东尹村村民足不出户就可以与农业专家沟通交流、解疑释惑。省农科院通过一系列务实高效的举措,着力帮助东尹村提高农民素质水平,改善生产生活条件,发展壮大经济实力。 

                                               (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170817601181217603.jpg