鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州乐陵市大孙乡召开365暖留工作动员部署会议 

2017-09-01 16:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月1日上午,乐陵市大孙乡召开365暖留工作动员部署会议,乐陵市公安局副政委张晶、政治处主任张长勇、乡党委全体班子成员、各村支部书记等人参加会议。会议由党委书记杨全勇主持,全体参会人员认真观看了乐陵市制作的“365暖留工作宣传片”,学习西段乡、铁营乡等兄弟乡镇在365暖留工作中的先进经验和做法,领会365暖留工作精神。

  鲁网德州9月1日讯(记者 赵洪斌 通讯员 张民)9月1日上午,乐陵市大孙乡召开365暖留工作动员部署会议,乐陵市公安局副政委张晶、政治处主任张长勇、乡党委全体班子成员、各村支部书记等人参加会议。会议由党委书记杨全勇主持,全体参会人员认真观看了乐陵市制作的“365暖留工作宣传片”,学习西段乡、铁营乡等兄弟乡镇在365暖留工作中的先进经验和做法,领会365暖留工作精神。 

  杨书记在动员讲话中强调,全乡上下要统一思想,提高认识,加大365暖留工作投入力度,切实关心农村留守人员。各村要尽快建立“四点半学校”、农村卫生室、村级活动中心等配套设施,让留守人员365天感受到党组织的温暖,真正做到党组织关心、留守人员安心、务工人员放心。 

  随后,张晶就365暖留工作具体实施做重要讲话,公安机关要高度重视365暖留工作,乡镇派出所要成立巡逻队,加强村级单位巡逻和宣传力度,重点打击针对留守人员群体的诈骗、邪教、黑恶势力等多种违法行为,加强校园巡逻,为留守人员放心生活保驾护航。 

                                               (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170901612014446949.jpg