鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州乐陵市朱集镇 “打枣”凝聚团队向心力

2017-09-29 17:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月29日,乐陵市朱集镇母子树采摘园内围聚着三四十人,或打枣或捡枣或收枣,沉浸在一片欢乐和热闹的气氛中,不禁让人想起《平凡的世界》里描述的“打枣节”。这是朱集镇的举办首届“打枣节”。

  鲁网德州9月29日讯(记者 沈慧 通讯员 周宁宁)9月29日,乐陵市朱集镇母子树采摘园内围聚着三四十人,或打枣或捡枣或收枣,沉浸在一片欢乐和热闹的气氛中,不禁让人想起《平凡的世界》里描述的“打枣节”。这是朱集镇的举办首届“打枣节”。

  “昨晚,我们的《走向复兴》合唱展演得到了众人的认可和好评,这是通过我们合唱团每位成员的努力得来。希望今天的打枣节能再次展现我们朱集人的团队精神,迎接国庆、中秋双节的到来,也让大家真正体会一把作为枣农的甜和苦。”该镇党委副书记、镇长孙玉贵在开节大会上讲。

  据悉,该活动共组织全镇脱产干部120余人,分成3组分别到到3处采摘园集中打枣、收枣,充分展现了团队协作精神。同时,该活动也让广大党员干部真切体会到了枣农的辛苦及丰收的喜悦。

                                                  (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170929632073369107.jpg