鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州经开区赵虎镇计生办:关爱特殊家庭 慰问温暖心窝

2017-09-29 17:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月29日,德州经济技术开发区赵虎镇计生办干部、村支部书记、村计生办主任一行深入辖区特扶家庭和留守儿童家庭进行走访慰问。

  鲁网德州9月29日讯(记者 霍艳英 通讯员 李超)9月29日,德州经济技术开发区赵虎镇计生办干部、村支部书记、村计生办主任一行深入辖区特扶家庭和留守儿童家庭进行走访慰问。

  计生办一行先后到大高店等28个村庄的37户特扶家庭和留守儿童家庭进行走访慰问,详细询问他们的家庭生活情况和身体状况,勉励他们振作精神,坚强面对生活中的坎坷和挫折,乐观向上,同时送上慰问金和节日的问候,让基层群众实实在在感受到党和政府的关怀和温暖。

  “非常感谢这些家庭为计划生育事业做出的贡献,现在他们面临困难,我们会尽一切努力帮助他们渡过难关。此次走访慰问,给他们送去的不单单是慰问金,同时送去的是党和政府的关心、关怀、关爱,让这些特殊家庭度过一个欢乐祥和的中秋佳节。”赵虎镇党委委员、副镇长姜洪梅表示。

                                                   (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170929643085421810.jpg