鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州陵城区边临镇整治散乱污“疏堵结合”

2017-10-10 16:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年8月份以来,陵城区边临镇积极引导企业环保设施投入不足的木业加工户进行改造提升,办理规范手续。截至目前,边临镇已有21家木业加工户办理立项手续,18家完成场地硬化、厂房修建等硬件提升,后续环评等手续正在积极办理中。

  鲁网德州10月10日讯(记者 赵洪斌 通讯员 兰炳振)今年8月份以来,陵城区边临镇积极引导企业环保设施投入不足的木业加工户进行改造提升,办理规范手续。截至目前,边临镇已有21家木业加工户办理立项手续,18家完成场地硬化、厂房修建等硬件提升,后续环评等手续正在积极办理中。

  据了解,该镇在“散乱污”企业清理整治过程中,科学制定整改措施,分类施策,杜绝“一刀切”现象。对严重污染、不符合法律法规、属于淘汰落后产能的企业,严格落实“两断三清”标准,依法关停取缔。对于通过整改能够达到环保标准的,积极指导,帮助企业恢复正常经营,满足群众生产生活需求。

                                                (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到: