鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州宁津县柴胡店镇:扎实做好清洁煤配送工作

2017-10-19 17:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日来,宁津县柴胡店镇对前期推广的清洁型煤开展统一配送工作,并抽调专门人员进行全程监督,确保清洁煤第一时间配送到群众家中。

  鲁网德州10月19日讯(记者 赵洪斌 通讯员 闫兵兵)近日来,宁津县柴胡店镇对前期推广的清洁型煤开展统一配送工作,并抽调专门人员进行全程监督,确保清洁煤第一时间配送到群众家中。 

  清洁煤推广工作是实施大气污染源头治理、精准施治的重要举措柴胡店镇在清洁煤推广工作中多管齐下,在全方位排查掌握镇域内煤炭经营业户、群众使用情况同时,强化宣传清洁煤环保节能效果及购买的惠民政策,现场进行清洁煤试烧演示,让群众近距离接触清洁煤,提高对清洁煤的认识,自觉增强环保意识。 

  同时柴胡店镇加大对散煤销售点的监察力度,从源头上杜绝散煤进入我镇。截至目前,柴胡店镇清洁煤已配送2020吨,环保炉具已配送安装610 

                                               (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020171019640677267751.png