鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市宁津县柴胡店镇召开土地股份合作社基层管理人员培训会

2017-11-16 17:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为推进党支部领办创办土地股份规模化经营,11月16日,德州市宁津县柴胡店镇组织管区工作人员、12个试点村理事会、监事会、财务人员和部分股东召开土地股份专业合作社基层管理人员培训会。

  鲁网德州11月16日讯(记者 霍艳英 通讯员 王晓)为推进党支部领办创办土地股份规模化经营,11月16日,德州市宁津县柴胡店镇组织管区工作人员、12个试点村理事会、监事会、财务人员和部分股东召开土地股份专业合作社基层管理人员培训会。

  在会上,农林局副局长张海强对合作社的财务管理制度进行讲解,针对每个村不同的情况予以财务方面的指导。县委组织部朱向阳对农村土地股份专业合作社的经营管理制度、应该注意的问题做了讲解,并认真听取了各村在推进工作中遇到的难题,并一一给予答复。

  镇党委副书记付蕾对大家做出了要求,要求吃懂吃透两位领导的讲解,不断学习国家政策,并向入社股东和还未入社村民做好讲解工作,每个村根据自身情况大胆探索创新,努力实现入社村民全覆盖。

                                                (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到: