鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市经开区赵虎镇发放环保安全信

2017-11-18 10:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月17日,德州市经济开发区赵虎镇环保办将两万份《赵虎镇人民政府致学生家长关于环保安全的一封信》发放到德州市经济开发区赵虎联合小学及赵宅联合小学的学生及家长代表手中,进一步增强学生及家长的环保安全意识,共同维护朝夕相处的周边环境,努力建设美丽平安新赵虎。

  鲁网德州11月18日讯(记者 霍艳英 通讯员 李超)11月17日,德州市经济开发区赵虎镇环保办将两万份《赵虎镇人民政府致学生家长关于环保安全的一封信》发放到德州市经济开发区赵虎联合小学及赵宅联合小学的学生及家长代表手中,进一步增强学生及家长的环保安全意识,共同维护朝夕相处的周边环境,努力建设美丽平安新赵虎。

  据悉,信中印有告诫学生时时保证安全第一、提高学生的环保意识、不要玩火和焚烧秸秆荒草、充当我们的“环保眼睛”等方面的内容。此外,信中公布了安全环保投诉电话及畜禽养殖投诉电话,在接收到学生及家长反映的问题后,工作人员会在第一时间处理诉求,让百姓不出家门就能反映情况,实现了服务百姓“零距离”,切实保障百姓合法权益、营造良好社会环境。

  工作人员在发放信件的同时,及时向学生及家长代表宣传环保安全知识及其重要性,倾听大家对环保工作的意见和建议,并积极答疑解惑,为全镇环保工作顺利推进奠定了良好基础。

                                               (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到: