鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市夏津县南城镇加强民生建设,为村民“行”方便

2017-11-20 13:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
民生问题一直是党的建设工作的重中之重。德州市夏津县南城镇结合村民反映的道路问题,对丁坊村、王仁村等村庄进行道路维修。

  鲁网德州11月20日讯(记者 赵洪斌 通讯员 刘思淼)民生问题一直是党的建设工作的重中之重。德州市夏津县南城镇结合村民反映的道路问题,对丁坊村、王仁村等村庄进行道路维修。

  经村民反映,南城镇的一些村庄存在路面不平的现象,给村民的生活到来极大的不便。现经包村干部对各村的道路情况进行核查了解,发现丁坊村、王仁村等村庄道路存在问题。经上级批准后,对存在问题的道路进行维修。主要是将路面坑洼处填平以及在学生上放学路段放置减速带。

  下一步,南城镇根据村民反映的相关问题对村民生活提供更多的帮助,实现村民幸福生活的愿望,满足村民对生活条件的要求。落实“建设新南城,强化民生路”的工作方针,创建南城镇的新生代。

                                                (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到: