鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州乐陵市大孙乡:开展灭火实际演练,撑起安全“保护伞”

2017-11-20 16:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网德州11月 20日讯(记者赵洪斌通讯员高佳)为切实筑牢消防安全屏障,为全乡创造安全和谐稳定的生产生活环境, 11月 20日上午九点,德州乐陵市大孙乡政府组织各管区书记、管区主任来到德州乐陵市大孙乡派出所进行灭火实际演练,详细讲解灭火器的使用方法。

  鲁网德州11月20日讯(记者 赵洪斌 通讯员 高佳)为切实筑牢消防安全屏障,为全乡创造安全和谐稳定的生产生活环境,11月20日上午九点,德州乐陵市大孙乡政府组织各管区书记、管区主任来到德州乐陵市大孙乡派出所进行灭火实际演练,详细讲解灭火器的使用方法。

  据悉,大孙乡政府共购置50台8公斤灭火器,实际演练结束后分发到各村,用于提升各村消防安全,使灭火器切实应用到我乡15000亩林地落叶禁烧工作中,撑起安全“保护伞”。

                                              (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到: