鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市经开区赵虎镇方庄小学:廉洁从教誓忠诚 甘于奉献砥砺行

2018-09-11 15:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月10日,德州市经开区赵虎镇方庄小学举行“感念师恩”系列活动,18位教师及全校210名学生参加,共庆第34个教师节。

  鲁网德州9月11日讯(记者 吴美琳 通讯员 李美颖)9月10日,德州市经开区赵虎镇方庄小学举行“感念师恩”系列活动,18位教师及全校210名学生参加,共庆第34个教师节。

  宣誓会上,方庄小学全体教职工在国旗下郑重宣誓,该校负责人做重要讲话,他指出:“教育,始于学生,止于学生。作为乡村一线教师,更应爱国守法,严谨自律,修身立德;忠诚党的教育事业,贯彻国家教育方针,倡导全校范围内形成尊师重教良好风尚。”宣誓会后,教师代表在国旗下宣讲,随后学生代表积极发言,代表全体同学感恩老师的辛勤付出。在“感念师恩 我想对你说”主题活动上,该校全体学生纷纷拥抱老师,并为老师送上节日的祝福。 

  此次活动秉承了方庄小学“廉洁自律 团结向上”的教学作风,展示了该校和谐友好的教学氛围,增进了师生间的情感。此后,方庄人将以更加饱满的精神风貌奉献乡村教育,不忘初心,共同努力,共谋发展!   


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180911573904558630.jpg