鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市宁津县张大庄:完善扶贫档案 助推精准扶贫

2018-09-11 15:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为健全贫困户档案中2018-2020年帮扶信息,确保精准扶贫档案的真实、完整、系统和安全,德州市宁津县张大庄镇政府对享受政策的全部建档立卡贫困户,建立2018年—2020年贫困户档案。

  鲁网德州9月11日讯(记者 赵洪斌)为健全贫困户档案中2018-2020年帮扶信息,确保精准扶贫档案的真实、完整、系统和安全,德州市宁津县张大庄镇政府对享受政策的全部建档立卡贫困户,建立2018年—2020年贫困户档案。

  该贫困户档案为原有贫困户档案的补充,由帮扶责任人填写。填写前扶贫站对帮扶责任人进行业务培训,将表内项目向帮扶责任人解释清楚,确保一户一档、一式一份,最后由扶贫站统一整理存档。 

  此次活动,帮扶责任人牢牢按照“真实、准确、完整、规范”的方针认真梳理、据实填写、切实整改完善精准扶贫档案,确保精准扶贫档案规范、完整、有持续性,对内容混乱、涂改严重的,一律重新印制填写贫困户信息表。 

   

   


初审编辑:霍艳英
分享到: