鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市经开区长河街道:坚持常态督导检查 创建美丽卫生环境

2018-09-11 16:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月11日上午,德州市经开区长河街道联合区综合执法部到高地街等经营场所密集区域开展联合督导检查行动,重点对店外经营、乱摆乱放及门前三包落实不到位等情况进行现场督导整改。

  鲁网德州9月11日讯(记者 吴美琳 通讯员 马新杰 李胜鑫)9月11日上午,德州市经开区长河街道联合区综合执法部到高地街等经营场所密集区域开展联合督导检查行动,重点对店外经营、乱摆乱放及门前三包落实不到位等情况进行现场督导整改。

  在现场检查过程中,东风社区网格员、市场协管员、辖区物业工作人员积极参与,向经营商户详细宣讲创卫复审重要意义及环境卫生、健康知识等方面的内容,发现不符合规定的地方,及时指出,对可以现场整改的,主动帮助现场整改到位;对不能现场整改到位的,要求经营商户限期整改。 

  与此同时,长河街道包村干部、各社区(村)工作人员分片分组、昼夜奋战,对街道辖区进行全覆盖、无死角的排查整治,发现一处、整改一处、跟进一处,力争各类环境卫生问题消除在源头。通过高密度、高标准的常态督导检查,辖区环境卫生愈发干净整洁,居民、商户文明素质显著提升,爱护环境人人有责、人人参与的共识深入人心。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180911581871373046.jpg