鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州经开区长河街道:全员创卫迎复审 谱写长河新篇章

2018-09-14 17:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月14日早上六点钟,长河街道堤口社区工作人员已经到位,开始了一天之中的第一趟巡查。昨天发现的问题有没有反弹、今天会不会出现其他新问题是他们巡查的重中之重。

  鲁网德州9月14日讯(记者 吴美琳 通讯员 祝曼玉)9月14日早上六点钟,长河街道堤口社区工作人员已经到位,开始了一天之中的第一趟巡查。昨天发现的问题有没有反弹、今天会不会出现其他新问题是他们巡查的重中之重。“我每天6点起来,戴上监督员红袖章,开始在我分管的辖区进行巡查,到晚上九点能巡查个十多圈。发现问题,抓紧安排人整改。整改不了的,我就马上汇报,请求上级给解决。”堤口社区复审督导员赵玉海说。

  不仅是社区工作人员,街道要求全部机关人员下沉到社区,下村督导创卫复审。包村干部早上按时到岗到位,与社区工作人员同辛共苦,中午匆匆回到办事处吃几口饭,就再次投入到下午的创卫迎复审工作之中。 

  长河街道创新工作模式,狠抓包村干部督导员和社区干部监督员两只队伍助力创卫复审工作。为82名包村干部发放复审督导员红袖章和工作证,为社区干部、网格员、物业人员和志愿者发放复审监督员红袖章228个和控烟监督员红袖标192个。他们每天在各自辖区内用实际行动规范道路静态停车秩序、个体经营秩序、督导社区创卫迎复审工作,已成为创卫迎复审中的一条靓丽风景线。 

 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180914616746782771.jpg