鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

《天南地北大联欢》德州地区选拔活动正式启动

2018-10-09 18:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年10月9日上午,《天南地北大联欢》德州地区节目选拔活动在德州举行了新闻发布会,《天南地北大联欢》晚会将为全国的优秀文艺爱好者搭建一个圆梦的舞台,为全国各行业的新业绩、新气象、新面貌和新风采提供一条有力的宣传通道,将更好的展现伟大祖国在过去的一年里民族团结、繁荣昌盛、国泰民安、人民幸福的美好局面!

  鲁网德州10月9日讯(记者 吴美琳 通讯员 马传宝)2018年10月9日上午,《天南地北大联欢》德州地区节目选拔活动在德州举行了新闻发布会,《天南地北大联欢》晚会将为全国的优秀文艺爱好者搭建一个圆梦的舞台,为全国各行业的新业绩、新气象、新面貌和新风采提供一条有力的宣传通道,将更好的展现伟大祖国在过去的一年里民族团结、繁荣昌盛、国泰民安、人民幸福的美好局面!

   

  《天南地北大联欢》策划人、出品人、许氏国彦(北京)影视文化传媒有限公司董事长许国彦,天南地北大联欢总顾问逄忠群,天南地北大联欢执行导演徐同辉,德州鹏跃文化传媒有限公司总经理、德州地区海选现场总负责人徐永荣,德州鹏跃文化传媒有限公司行政总监侯书杰,德州鹏跃文化传媒有限公司业务总监赵东华,德州龙泰文化传媒有限公司总经理、德州地区海选现场总策划龙少导演参加了本次新闻发布会,现场并邀请了著名歌手子枫、张家成、苏小花,广东惠阳客家艺术团团长周春庭为发布会助阵。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020181009675810366809.png