鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

陵城区第五中学举行文明督察岗活动启动仪式

2018-10-16 10:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为教育引导广大师生树立文明意识,养成文明的行为习惯和健康的生活方式,10月13日,陵城区第五中学七年级文明督察岗活动启动仪式在综合楼二楼会议室举行。七年级级部主任贺延龙和朱德文,七年级全体班主任及各班班长参加了启动仪式。

  鲁网德州10月16日讯(记者 吴美琳 通讯员 李振)为教育引导广大师生树立文明意识,养成文明的行为习惯和健康的生活方式,10月13日,陵城区第五中学七年级文明督察岗活动启动仪式在综合楼二楼会议室举行。七年级级部主任贺延龙和朱德文,七年级全体班主任及各班班长参加了启动仪式。

  仪式上,贺延龙宣读了《校园文明督察活动实施方案》,明确了组织管理、督察内容、考核及奖励等内容;朱德文就校园文明督察活动提出工作要求,一是高度重视,认真选派素质高、纪律严的学生干部组建校园文明督察分队,切实保障活动效果;二是校园文明督察队队员要严于律己,以身作则,充分发挥模范带头作用;三是号召全体学生行动起来,提高文明意识,拒绝不文明行为,为学校营造一个文明、和谐、平安的校园环境。 

  此次文明督察活动,将组建校园文明督察队,对校园公共场所进行定时巡查,建立校园文明督察长效机制,督促学生自觉遵守校规校纪,促进良好行为习惯的养成,提高学生文明素养,积极推动我校精神文明建设。 


初审编辑:霍艳英
分享到: