鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

陵城区委教育工作委员会召开会党务工作专题会议

2018-10-16 14:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月10日,区委教育工委召开党务工作专题会议。区直中小学学校、各乡镇学区、民办学校党务工作者共计35人参会,区教育局党组成员赵其军参加并主持会议。

  鲁网德州10月16日讯(记者 吴美琳)10月10日,区委教育工委召开党务工作专题会议。区直中小学学校、各乡镇学区、民办学校党务工作者共计35人参会,区教育局党组成员赵其军参加并主持会议。

  会上,赵其军宣读了教育工委成立的批复与其工作职责。会议紧紧围绕教育系统今后党务工作需要规范和明确的内容进行部署。重点对推进党的组织和党的工作全覆盖、如何理顺党员关系、开展过硬支部建设、党费收缴、党员活动日规范管理、档案管理、清风德州廉洁校园等工作进行规范、梳理,明确了各项工作要求与完成时限。 

  本次会议是教育工委成立后召开的专题党建工作会议,就今后工作提出明确的要求。下一步,教育工委将进一步落实工作责任,把党建工作融入到教育改革发展全过程,依靠卓有成效的党建工作,保证教育工作争先创优、走在前列。会议还有其他党建活动开展了讨论。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020181016512094641048.jpg