鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

省杂技艺术家协会来德州市宁津县长官镇开展文艺惠民志愿服务演出活动

2018-10-16 14:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月10日,山东省杂技艺术家协会组织文艺志愿者赴德州市宁津县长官镇开展文艺惠民志愿服务系列活动,给当地群众送来了精彩绝伦的杂技专场表演。

  鲁网德州10月16日讯(记者 吴美琳 通讯员 李蒙蒙)10月10日,山东省杂技艺术家协会组织文艺志愿者赴德州市宁津县长官镇开展文艺惠民志愿服务系列活动,给当地群众送来了精彩绝伦的杂技专场表演。

  演出精彩纷呈、高潮迭起,当地百姓用热烈的掌声表达了对文艺志愿者们精湛技艺、美好情感、艺术追求、昂扬面貌的喜爱和敬佩,纷纷表示很高兴能够欣赏到如此丰富的文艺演出,希望文艺志愿者们今后能常来演出。

 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020181016529660513450.jpg