鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市陵城区丁庄镇举办“印象大薛庄2018年重阳节书画展”活动

2018-10-16 16:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月16日重阳节前夕,德州市陵城区丁庄镇举办“印象大薛庄2018年重阳节书画展”。

  鲁网德州10月16日讯(记者 吴美琳 通讯员 杨宝玲)10月16日重阳节前夕,德州市陵城区丁庄镇举办“印象大薛庄2018年重阳节书画展”,邀请德州市楹联艺术协会的书法家为薛庄村80岁以上的老年人送福字、寿字,表达节日的祝福和衷心的祝愿。镇党委书记张振凯为画展致贺辞,市楹联艺术协会会长黄国天等13位书法家现场为各位老年人写字、作画,以书法传递祝福,以笔墨送去关爱。薛庄村党支部书记薛长民和爱尚生态旅游有限公司董事长薛春桥还为老人们送上了油、面等节日礼品,让老年人切实感受到党的温暖、政府的关怀和社会的关爱。


初审编辑:霍艳英
分享到: