鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市陵城区丁庄镇为贫困户送去“暖心煤”

2018-11-02 14:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月31日一早,一辆满载清洁煤的运输车来到丁庄镇政府门前,这是德州市陵城区丁庄镇党委政府为解决贫困户过冬问题而开展的“精准帮扶—送温暖”活动,活动内容就是统一采购清洁煤,由镇机关干部和各村支部书记卸装运清洁煤,并负责送到每一户贫困户的家中。

  鲁网德州11月2日讯(记者 赵洪斌 通讯员 杨宝玲)10月31日一早,一辆满载清洁煤的运输车来到丁庄镇政府门前,这是德州市陵城区丁庄镇党委政府为解决贫困户过冬问题而开展的“精准帮扶—送温暖”活动,活动内容就是统一采购清洁煤,由镇机关干部和各村支部书记卸装运清洁煤,并负责送到每一户贫困户的家中。

  “感谢党和政府给我们发放的清洁煤,今年冬天不用发愁了,对我们这些困难家庭的照顾真是暖到心去了!”董羊皮村的贫困户董永志激动地说。此次全镇“精准帮扶—送温暖”活动,共为全镇78户贫困家庭发放清洁煤35.1吨,实现了精准送煤、温暖入户,真正把党的温暖送到困难家庭和贫困户心中。 


初审编辑:霍艳英
分享到: