鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市陵城区第四幼儿园开展亲子树叶粘贴画画展

2018-11-02 15:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
秋,没有夏的热情,春的温和,却有着专属的高雅。在这个秋天,德州市陵城四幼的家长同孩子们走进大自然,共同留住专属秋天的美好,留下这份专属秋天的亲子时光。

  鲁网德州11月2日讯(记者 吴美琳)秋,没有夏的热情,春的温和,却有着专属的高雅。在这个秋天,德州市陵城四幼的家长同孩子们走进大自然,共同留住专属秋天的美好,留下这份专属秋天的亲子时光。

  在亲子树叶粘贴画创作中,家长和孩子们充分发挥想象力,一片片不同的树叶在手里变成了一幅幅精美的树叶粘贴作品。孩子们有的用树叶贴成了美丽的孔雀,有的做成了可爱的兔子,还有的做成了茂密的大树......一幅幅构思奇特、色彩鲜艳的艺术作品充分展示了家长和孩子们丰富想象力和创造力。

  通过亲子树叶粘贴画的创作,不仅培养了幼儿的想象力和观察力,还锻炼了幼儿的动手操作能力,同时也增进了亲子之间的交流,体验到亲子活动的乐趣,让幼儿感受到爸爸妈妈的爱。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
新闻关键词:
树叶;孩子;家长;粘贴;德州市陵城;幼儿;吴美琳;艺术作品;创作;大自然