鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

山东省教育厅体测组莅临德州市陵城区抽查复核2018年学生体测上报数据

2018-11-08 14:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月7日,山东省《国家学生体质健康标准》测试抽检复核专家组莅临德州市陵城区检查2018年国家学生体质健康标准测试数据抽查复核工作。

  鲁网德州11月8日讯(记者 赵洪斌 通讯员 李振)11月7日,山东省《国家学生体质健康标准》测试抽检复核专家组莅临德州市陵城区检查2018年国家学生体质健康标准测试数据抽查复核工作。

  本次抽查复核工作抽检了我区第一中学、第二中学、神头镇中心小学三个单位。体测组测试复核被抽查学生所有的测试项目:身高体重、肺活量、一分钟仰卧起坐(女生)、引体向上(男)、男生1000米(中学)、女生800米(中学)、50m×8(小学)、跳绳(小学)。 

  陵城区教育局高度重视学生的身心健康发展,每年按照教育部的要求,对全区所有学生进行了体质健康测试。今后陵城区将进一步完善学生体质健康标准测试工作,认真执行国家教育部、省教育厅等上级领导部门的相关政策文件,监测学生体质状况,深化教学改革,扎实做好学生体质测试工作。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020181108515842812526.jpg