鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市宁津县张大庄镇:召开宁东公路路域环境专项整治会议

2018-11-08 14:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月7日上午,德州市宁津县张大庄镇召开宁东公路路域环境专项整治会议,路域环境专项整治领导小组全体成员、宁东公路沿线村所有村支部书记参会,会议由德州市宁津县张大庄镇党委副书记陈双建主持。

  鲁网德州11月8日讯(记者 吴美琳 通讯员 陈胜)11月7日上午,德州市宁津县张大庄镇召开宁东公路路域环境专项整治会议,路域环境专项整治领导小组全体成员、宁东公路沿线村所有村支部书记参会,会议由德州市宁津县张大庄镇党委副书记陈双建主持。

  陈书记指出,宁东公路是连接山东河北的重要通道,也是宁津县“一核一极一圈”空间发展格局中“半小时经济圈”的主干道,距离德滨高速只有四十分钟的路程,交通便捷,周边生态环境良好与否至关重要,我镇作为宁东公路的最北端,是连接河北和山东的北大门,加强对宁东公路沿线环境卫生的专项整治责无旁贷。 

  陈书记就如何做好宁东公路沿线环境卫生专项整治进行部署安排,要求各村成立专项整治领导小组,明确任务分工,严格落实责任,加强环境卫生整治。成立由镇城建办、派出所等组成的督导巡查小组,不定期对公路沿线环境整治工作进行巡查督导,并现场进行打分,对工作开展不力的村将进行全镇通报批评。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020181108518263171416.jpg