鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

稳投资 促发展 德州鹏玺现代综合物流园建设如火如荼

2018-11-08 14:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“这个物流园计划总投资4.5亿元,截至目前,已累计完成投资约1.5亿元,项目建成后,预计年收入可达到2亿元,提供就业岗位150多个......”,园区项目负责人韩经理介绍到。11月7日,德州市经济技术开发区抬头寺镇统计站工作人员深入德州鹏玺现代综合物流园建设基地,详细查看了解园区建设情况。

  鲁网德州11月8日讯(记者 赵洪斌 通讯员 路建建 郭爽)“这个物流园计划总投资4.5亿元,截至目前,已累计完成投资约1.5亿元,项目建成后,预计年收入可达到2亿元,提供就业岗位150多个......”,园区项目负责人韩经理介绍到。11月7日,德州市经济技术开发区抬头寺镇统计站工作人员深入德州鹏玺现代综合物流园建设基地,详细查看了解园区建设情况。

  德州鹏玺物流有限公司是今年初刚刚落户抬头寺镇工业园的一家大型综合物流园,占地面积约123亩,主要开展城市配送物流、工业供应链物流及公用保税仓储等业务,旨在建成一个以信息技术为支撑,以现代制造业和商业为基础,集系统化、信息化、仓储现代化为一体的综合性产业。作为抬头寺镇2018年重点投资项目,鹏玺物流园早建成、早投产将对全镇物流、餐饮、汽修等服务业经济的发展做出突出贡献,也将积极拉动园区周边农民的就业。 

  德州鹏玺物流有限公司从2017年年底申请项目开始,到现在的基础设施建设完成过半,进展顺利,预计项目将于年底前投入试运营。 

   


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020181108539679457125.jpg