鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州经开区抬头寺镇开展食品安全检查活动

2019-01-28 17:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为加强春节期间食品安全监督工作,维护正常市场秩序,防止节日期间食品安全事故的发生,1月28日,德州市经济技术开发区抬头寺镇政府联合市场监管所扎实开展食品安全检查活动。

  鲁网德州1月28日讯(记者 赵洪斌 通讯员 王连营)为加强春节期间食品安全监督工作,维护正常市场秩序,防止节日期间食品安全事故的发生,1月28日,德州市经济技术开发区抬头寺镇政府联合市场监管所扎实开展食品安全检查活动。

  活动中,工作人员对大赵村集贸市场预包装食品是否是三无产品,散装食品的来源是否明确,食品原料及半成品、成品等的感官性状产品标签、说明书及储存条件是否达标等内容进行了重点检查。 

  通过此次检查工作,进一步提高了广大群众的食品安全意识,消除了节日期间的食品安全隐患。下一步,抬头寺镇将继续加大监督检查力度,确保辖区内食品安全,保障广大人民群众舌尖上的安全。打造阳光生活,打造阳光食安。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190128619884721954.jpg