鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

岳庄警务室组织开展节前烟花爆竹安全检查

2019-01-29 16:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年春节将至,加强烟花爆竹零售行业的安全管理,预防烟花爆竹安全事故发生迫在眉睫,1月29日下午,岳庄警务室民警深入辖区开展烟花爆竹安全检查工作。

  鲁网德州1月29日讯(记者 吴美琳 通讯员 方超)2019年春节将至,加强烟花爆竹零售行业的安全管理,预防烟花爆竹安全事故发生迫在眉睫,1月29日下午,岳庄警务室民警深入辖区开展烟花爆竹安全检查工作。

  此次检查主要针对经济技术开发区东风东路路边烟花爆竹销售点进行清查,在检查过程中,民警对烟花爆竹销售点是否经过审批并办理烟花爆竹经营许可证、进货渠道是否正规,烟花爆竹种类及数量等进行了地毯式检查,存在一定的安全隐患等问题,予以当场指出,责令相关责任人立即改正。

  春节期间不断规范烟花爆竹经营秩序,有效预防节日期间烟花爆竹安全事故的发生,着力维护辖区治安平稳。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190129587952569872.jpg