鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市“妇女儿童家园+”项目 落户乐陵市中街道

2019-01-29 17:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月22日下午,乐陵市妇联联合德州青年义工协会在市中街道龙山社区举行了德州市“妇女儿童家园+”建设项目乐陵启动仪式,仪式由市中街道办事处副主任李宁主持。

  鲁网德州1月29日讯(记者 吴美琳 通讯员 李爽)1月22日下午,乐陵市妇联联合德州青年义工协会在市中街道龙山社区举行了德州市“妇女儿童家园+”建设项目乐陵启动仪式,仪式由市中街道办事处副主任李宁主持。

  在仪式上,首先由李宁主任介绍了“妇女儿童家园+”项目的基本情况,并阐述项目对于持续深化妇联改革创新,深入推进“妇女儿童家园+”建设工作,进一步强化妇联阵地服务功能,增强为妇女儿童和家庭服务的精准性、针对性和实效性的重要意义。 

  乐陵市妇联主席尹振芳出席了此次启动仪式并发表讲话,她希望社区以项目启动为契机,不断丰富社区妇女儿童的文体娱乐生活,充分发挥社区的平台作用,发挥社区工作者的主体作用,并对项目今后的实施提出了具体要求和期望。 

  仪式结束后,德州职业技术学院夏莉教授进行了精彩的礼仪讲座。夏教授用生动活泼的授课方式为参会的社区工作者们讲授了生活、工作等方方面面需要的礼仪规范。授课结束后,社工们都表示获益良多。 

  德州青年义工协会会长桂大智、乐陵市妇联副主席潘金梅、市中街道全体社区工作者等参加了此次启动仪式。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190129620863935470.jpg