鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

心中谋全年,突出抓首季,致力保开局—— 宁津县杜集镇召开节后收心再出发动员会议

2019-02-11 16:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月11日(农历正月初七),宁津县杜集镇召开节后收心再出发动员会议,杜集镇镇领导班子,全体机关干部参加。

  鲁网德州2月11日讯(记者 赵洪斌)2月11日(农历正月初七),宁津县杜集镇召开节后收心再出发动员会议,杜集镇镇领导班子,全体机关干部参加。

  会议强调,全体干部要及时收心、收神、收身,提前进入工作状态,狠抓各项工作落实,特别是要围绕年前全镇重点工作会议上的八项重点工作,聚焦聚力,有部署、有落实、有担当,争取取得好成绩。 

  会议指出,要谋划好各项工作,早推动、早见效,营造“担当作为、狠抓落实”的工作氛围,提升政治站位,提高勇于担当的责任意识,激发工作热情,以扎实的作为,有力的举措确保一季度各项工作全面进位,实现开局开门红。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190211587495677210.jpg