鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州经开区抬头寺镇开展集中学习活动

2019-02-11 16:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月11日,德州经济技术开发区抬头寺镇组织开展集中学习活动,全体机关干部参加。

  鲁网德州2月11日讯(记者 吴美琳 通讯员 常晓蕊)2月11日,德州经济技术开发区抬头寺镇组织开展集中学习活动,全体机关干部参加。

  此次学习活动旨在推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强党员干部理想信念,提高党性修养,以班子成员领学、机关干部自学、交流座谈等为主要方式,以加强政治建设、作风建设,加快新旧动能转换,落实意识形态责任制,提高防控能力、防范化解重大风险等内容为主题集中讨论,深入开展学习活动。 

  本次学习活动的开展,有助于全镇工作人员春节后迅速顺心归位,以良好的精神状态投入到新一年的工作中,为全年的工作起好步、开好头,为建设“幸福抬头寺”而努力奋斗! 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190211596636085368.jpg