鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市经开区赵虎镇节后学习活动拉开序幕

2019-02-11 16:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月11日,是节后上班第一天,在德州市经济技术开发区赵虎镇政府会议室内,全体机关干部正在认真组织开展集中学习活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央决策部署和省委、市委工作要求,扎实开展“工作落实年”,动员广大党员干部在新的一年中用新精神武装头脑,用新思想指导学习,用新方法实践工作。

  鲁网德州2月11日讯(记者 吴美琳 通讯员 李超)2月11日,是节后上班第一天,在德州市经济技术开发区赵虎镇政府会议室内,全体机关干部正在认真组织开展集中学习活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央决策部署和省委、市委工作要求,扎实开展“工作落实年”,动员广大党员干部在新的一年中用新精神武装头脑,用新思想指导学习,用新方法实践工作。

  为确保学习活动取得实效,赵虎镇围绕加强政治建设、坚定两个“维护”,加快新旧动能转换、推动高质量发展,加强作风建设、提高抓落实的广度、深度、力度,落实意识形态责任制、牢牢掌握意识形态领导权,切实提高防控能力、着力防范化解重大风险等专题内容,制定了《赵虎镇集中学习计划安排表》,明确学习时间、学习内容和领学人员,并将学习内容统一印制成《赵虎镇集中学习材料》,人手一本,通过个人自学和集中研讨等方式开展深入学习。 

  此次集中学习活动将持续开展到2月18日,时间长、范围广、力度大,有助于全镇党员干部将学习与启动节后工作相结合,与深入开展“工作落实年”相结合,与加强领导班子和干部队伍建设相结合,做到学以致用、学有所用。同时,集中学习活动的开展,有助于淡化节日气氛,指导全镇党员干部迅速收心归位,以良好的精神状态和务实高效的奋斗姿态,履行好工作职责,为全年的工作起好步、开好头,推动全镇各项工作再上新台阶。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190211611007520171.jpg