鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

宁津县长官镇:脱贫路上无小事

2019-03-04 16:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
宁津县长官镇长西村党支部从细节入手落实脱贫攻坚战略,为贫困户干实事,解难题。长西村张大霞是村里的扶贫对象,母女俩生活,其本人有智力障碍,女儿上初中,长西村党支部有专人帮扶其日常生活,遇到问题及时帮其解决。

  鲁网德州3月4日讯(记者 赵洪斌 通讯员 刘俊勇)宁津县长官镇长西村党支部从细节入手落实脱贫攻坚战略,为贫困户干实事,解难题。长西村张大霞是村里的扶贫对象,母女俩生活,其本人有智力障碍,女儿上初中,长西村党支部有专人帮扶其日常生活,遇到问题及时帮其解决。

  张大霞家的大门垛口由于雨雪天气造成严重倾斜,随时有倒塌的危险。长西村党支部了解情况后立即雇专业人员,出工出料,为其建起了新门垛,解除了后患。

  细微之处见证着长西村党支部心系贫困户,脱贫路上无小事的责任担当。

   


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190304590936634489.jpg