鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市陵城区于集乡深入推进农村人居环境整治

2019-03-13 08:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者近日在德州市陵城区于集乡人民政府获悉,为深入推进农村人居环境整治,建设生态宜居美丽乡村,于集乡全体包村干部、网格长、网格员就各村人居环境进行摸排,对村内主次街道、胡同进行拉网式排查。将发现的问题进行集中整理,制定问题清单,并及时联系相关环卫清理车、推土机等一系列机械力量,对村内的各类垃圾进行全面清理,农村人居环境得到改善,受到群众的一致好评。

  鲁网德州3月13日讯(记者 吴美琳 通讯员 张丽慧)记者近日在德州市陵城区于集乡人民政府获悉,为深入推进农村人居环境整治,建设生态宜居美丽乡村,于集乡全体包村干部、网格长、网格员就各村人居环境进行摸排,对村内主次街道、胡同进行拉网式排查。将发现的问题进行集中整理,制定问题清单,并及时联系相关环卫清理车、推土机等一系列机械力量,对村内的各类垃圾进行全面清理,农村人居环境得到改善,受到群众的一致好评。

  今后,乡党委政府将继续督促各村做好日常保洁,道路疏导、垃圾处理等工作,打造优美的人居环境。

 

  清理前后对比图 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190313298735279008.jpg