鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市宁津县张大庄镇:奋力进取积极推进 美丽村居建设工作

2019-03-13 14:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“让广大农民在乡村振兴中有更多获得感、幸福感”是张大庄镇美丽村居建设工作的出发点和落脚点。为全面加快新型城镇建设步伐,改善村民生活条件,张大庄镇党委政府将美丽村居建设当做重点工作,加强领导,夯实责任,扎实推进,成立美丽村居建设工作小组,党委书记、镇长为总指挥,亲自抓重点工作;分管班子成员、管区书记为骨干,盯在一线,发现问题及时汇报、及时解决;城建部门、土管部门互相配合,多方合力,共同推进张大庄镇美丽村居建设工作。

  鲁网德州3月13日讯(记者 吴美琳)“让广大农民在乡村振兴中有更多获得感、幸福感”是张大庄镇美丽村居建设工作的出发点和落脚点。为全面加快新型城镇建设步伐,改善村民生活条件,张大庄镇党委政府将美丽村居建设当做重点工作,加强领导,夯实责任,扎实推进,成立美丽村居建设工作小组,党委书记、镇长为总指挥,亲自抓重点工作;分管班子成员、管区书记为骨干,盯在一线,发现问题及时汇报、及时解决;城建部门、土管部门互相配合,多方合力,共同推进张大庄镇美丽村居建设工作。

  目前该工作已完成选址工作,将在双堆村以北,宁东公路以东修建一个社区,总建筑面积91004.87平方米,包括安置住宅楼、沿街商品房、社区服务中心及幼儿园。现在双碓村美丽村居项目已招标完毕,施工方已经开始施工,镇党委工作小组将积极配合施工方,在保质前提下,积极推进项目建设,促使张大庄镇美丽村居建设工作合理、有序、有效的开展下去。 


初审编辑:霍艳英
分享到: