鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市经开区赵虎镇全国第四次经济普查工作有序推进

2019-03-19 15:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月18日,赵虎镇普查员正在对照PAD对第四次经济普查工作中的信息录入情况进行交流,以保证接下来的工作进度,确保普查任务圆满完成。

  鲁网德州3月19日讯(记者 赵洪斌 通讯员 岳聪聪)3月18日,赵虎镇普查员正在对照PAD对第四次经济普查工作中的信息录入情况进行交流,以保证接下来的工作进度,确保普查任务圆满完成。

  为切实做好普查工作,连日来,赵虎镇普查员牺牲了下班及周末的休息时间,在全镇开展“地毯式”清查,对普查对象一一上门登记摸底,保证不遗漏一档一户。工作中,普查员秉承规范、保密的原则,指导普查对象准确填报数据,确保普查信息的真实性、完整性。对于少数不理解经济普查工作的经营户,普查员们积极耐心地讲解,使经济普查工作能够井然有序地开展。 

  目前,赵虎镇的普查工作还在有序进行中,截止3月18日,赵虎镇个体经营户普查表登记率已达98.3%,国家平台的录入率达到98.1%、单位普查表(非一套表)登记率达78.7%,国家平台的录入率达到90.1%,预计数据录入工作将在本周全面完成。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190319545128088505.jpg