鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市宁津县长官镇:一线督导促落实 狠抓场所规范化

2019-03-27 16:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月26日,长官镇党委副书记、镇长高文乐带领镇党委副书记、党建办工作人员到辖区部分村庄检查督导办公服务场所整改提升工作,对各村办公场所的人员、制度、环境卫生等进行全面检查。

  鲁网德州3月27日讯(记者 吴美琳 通讯员 赵颜梅)3月26日,长官镇党委副书记、镇长高文乐带领镇党委副书记、党建办工作人员到辖区部分村庄检查督导办公服务场所整改提升工作,对各村办公场所的人员、制度、环境卫生等进行全面检查。

  高文乐指出,村级办公服务场所是农村党组织和党员干部集中学习、开展活动的基本阵地,也是为群众提供文化、教育、娱乐和生产生活服务的主要场所。要从提高思想认识、落实工作责任、切实服务群众的角度出发,严格落实坐班值守制度,保证场所环境整洁卫生,把服务场所建设建成一个老百姓办事、交流和村干部办公都“离不开”的综合服务平台。 

  据了解,此次督导检查采取不下通知、不到招呼、直插一线的方式进行。针对检查中发现的问题,当场提出整改意见并做好记录,制定工作台账,第一时间反馈给各管区书记和党建指导员,明确整改时间,确保整改到位。 

  下一步,长官镇将采取专项督查、定期检查和不定期抽查相结合的方式,对村办公服务场所整改提升工作进行全面监督检查,保证服务场所制度健全、环境整洁、人员到位,为村级运行的正常化提供有力的保障。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190327607412685189.jpg