鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州经开区抬头寺镇:重点企业现场约谈 消防隐患逐项销号

2019-04-10 15:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月10日上午,抬头寺镇党委、政府主要领导召开安全生产例会,对第一季度的安全生产工作进行了阶段总结,并决定开展对消防隐患重点企业整改进度进行现场督促的行动。

  鲁网德州4月10日讯(记者 王婷 通讯员 王晓东)2019年第一季度按照《抬头寺镇安全生产年度检查计划》,抬头寺镇安监办聘请安全技术专家对属地所有大小企业存在的安全隐患进行了现场告知,出具了《安全隐患整改文书》,明确了整改责任人和整改期限。4月10日上午,抬头寺镇党委、政府主要领导召开安全生产例会,对第一季度的安全生产工作进行了阶段总结,并决定开展对消防隐患重点企业整改进度进行现场督促的行动。

  4月10日下午抬头寺镇安全生产分管领导带队,对德州德骏塑胶有限公司、德州宏泽塑料有限公司等整改进度进行了现场查看督导,要求企业负责人切实落实企业安全生产主体责任,克服麻痹松懈的思想,时刻绷紧安全生产这根弦,深刻认识企业安全生产工作长期性、反复性的规律特点,高度重视,端正整改态度,积极、认真落实整改方案,加快整改进度,务必在整改期限内完成隐患销号,确保企业在“零隐患”的前提下安全、健康、有序开展生产作业。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190410550435500419.png