鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州经开区长河街道东风社区开展“彩绘风筝,放飞心情”创意风筝画主题活动

2019-04-15 17:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月13日,长河街道东风社区开展“彩绘风筝,放飞心情”为主题的青少年创意风筝画活动,此次活动吸引辖区20多个孩子参加。  

  鲁网德州4月15日讯(记者 王婷 通讯员 李红)儿童散学归来早,忙趁春风放纸鸢。风筝是我们儿时的记忆,却难得寻一处放风筝的地方,也很少有机会尝试手工制作风筝的乐趣。南风浩荡,扶摇直上。趁着四月春光,徐徐清风,放飞一只亲手绘画的风筝将是一次愉快的体验。4月13日,长河街道东风社区开展“彩绘风筝,放飞心情”为主题的青少年创意风筝画活动,此次活动吸引辖区20多个孩子参加。  

  活动前期,每个孩子都领取了一只白色的风筝,一盒颜料及一支画笔。通过画笔用不同的颜色描绘出各具特色的风筝。志愿者老师将绘制的风筝一一展示,21只风筝色彩鲜艳,风格迥异。随后,孩子们在社区广场,将自己亲手绘制的独一无二的风筝飞向蓝天,冲上云霄。

   通过放飞风筝让同学们释放压力,享受快乐,并将这种快乐延续到学习和生活中,同时放飞风筝,让孩子们追求自己的理想和目标。本次活动的开展不仅丰富了孩子们的生活,而且浓厚了社区的艺术氛围。 

初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190415629378724165.jpg