鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

重污染天气解除响应推迟 德州市宁津县柴胡店镇环保督查不推迟

2019-04-30 08:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月25日,宁津县重污染天气应急工作小组发布紧急通知,本次重污染天气继续维持橙色II级预警,德州市宁津县柴胡店镇迅速响应,在接到通知后,三措并举开展工作。

  鲁网德州4月30日讯(记者 赵洪斌 通讯员 于洋)4月25日,宁津县重污染天气应急工作小组发布紧急通知,本次重污染天气继续维持橙色II级预警,德州市宁津县柴胡店镇迅速响应,在接到通知后,三措并举开展工作。

  传达部署到位。立即下发企业《关于继续推迟重污染天气II级应急响应的紧急通知》,确保企业第一时间部署开展停限产工作。

 

  督查巡查到位。镇综合行政执法办公室联合镇环保办立即开展对纳入宁津重污染天气应急预案减排项目清单(非采暖季)的工业企业开展督查,确保企业按照清单要求做好停产、限产,各建设工地涉及到大气污染物排放的作业,停止施工。 

  扬尘控制到位。通知第三方保洁公司,在正常道路保洁基础上,每天增加三次洒水降尘作业。对全镇范围内的粮庄、砂石料厂等扬尘企业进行督促,确保企业停止作业,并对露天堆放的散装物料全部苫盖。 

  截止到4月29日,柴胡店镇共出动检查人员30人次,出动执法车12台次,每天按照重污染天气应急预案要求,对辖区内企业开展检查,确保重污染天气期间,各项要求做到落实。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190430293682345364.jpg