鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

庆祝建国70周年 陵城区糜镇“锦绣印象”文化艺术节圆满闭幕

2019-05-04 13:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年5月4日,陵城区糜镇庆祝建国70周年“锦绣印象”文化艺术节在锦绣广场圆满落幕。

  鲁网德州5月4日讯(记者 吴美琳 通讯员 陈启忠)2019年5月4日,陵城区糜镇庆祝建国70周年“锦绣印象”文化艺术节在锦绣广场圆满落幕。

  自4月27日艺术节开展以来,才艺大赛精彩纷呈,亮点频现。经过一周八轮初赛一轮复赛后,最终30位选手进入4号进行的决赛,经过激烈角逐,冯秀芬等三位选手获得一等奖,另外决出2等奖5名,三等奖8人,14位选手获得优秀奖。

   

  此次艺术节吸引了周围县市文艺爱好者的广泛参与,真正体现了以人民为中心的办节理念,充分凸显“中国梦”的时代主题,300多个节目涉及歌舞、戏剧、快板等多种形式,涌现出一批本土特色优秀节目,促进了糜镇与周围县市的文化交流,提升了糜镇大美形象,真正实现了全民共享文化发展成果。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190504511884162913.jpg