鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

抚今追昔 牢记使命 德州经开区抬头寺镇卫生院组织参观红色教育基地

2019-05-15 15:14 来源: 大字体 小字体 扫码带走
打印
为落实全面从严治党,继承和发扬党的传统优良和作风,不断提高抬头寺镇卫生院党员队伍的政治素质,激发广大党员发挥模范先锋带头作用,德州经济开发区抬头寺镇卫生院联合袁桥镇卫生院组织院内的10余名党员干部及入党积极分子赴德州经济技术开发区袁桥镇红色教育基地参观学习,回顾中国共产党的光辉历程,发扬实干担当精神,激发广大党员不忘初心牢记使命。

  鲁网德州5月15日讯(记者 赵洪斌 通讯员 许晖 周玉倩)为落实全面从严治党,继承和发扬党的传统优良和作风,不断提高抬头寺镇卫生院党员队伍的政治素质,激发广大党员发挥模范先锋带头作用,德州经济开发区抬头寺镇卫生院联合袁桥镇卫生院组织院内的10余名党员干部及入党积极分子赴德州经济技术开发区袁桥镇红色教育基地参观学习,回顾中国共产党的光辉历程,发扬实干担当精神,激发广大党员不忘初心牢记使命。

  参观过程中,讲解员带领大家一一参观各个展厅,详细讲解了各展厅内容,党员们纷纷表示受益匪浅,强化了爱国主义理想信念,同时此次参观学习让大家深刻了解中国共产党领导中国人民同日本侵略者进行英勇斗争的光辉历程与艰苦卓绝的抗战之路,以及改革开放以来共产党带领中国人民奔小康的艰辛历程,使党员们充分认识到了作为一名共产党员的神圣使命和艰巨任务。

 

  参观完教育基地后,全体党员重温入党诗词,坚定党员干部的理想信念,增强党性观念。抬头寺镇卫生院党支部书记张洪举说:“我们一定要铭记光荣的革命历史,继承革命先烈的优良传统,在今后的工作中,牢记共产党初心,立足岗位、提升境界,发挥好一名共产党员的先锋模范作用,为医疗卫生事业贡献自己的力量。” 

  通过参观学习,全体党员干部接受了一次深刻的党性教育,心灵受到了洗礼。党员干部纷纷表示要铭记历史,不忘初心,牢记共产党的使命,爱岗敬业,无私奉献,严于律己,充分发挥好带头模范作用,为卫生院事业再上新的台阶而努力。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190515553925295483.jpg