鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

陵城区丁庄镇开展防范非法集资宣传活动

2019-05-16 18:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为落实陵城区《关于开展2019年防范非法集资宣传教育“筑网行动”的通知》要求,强化非法集资源头治理,维护金融领域安全,守好百姓“钱袋子”,近日,陵城区丁庄镇组织开展以“携手筑网·同防共治”为主题的防范非法集资系列宣传活动。

  鲁网德州5月16日讯(记者 吴美琳 通讯员 杨宝玲)为落实陵城区《关于开展2019年防范非法集资宣传教育“筑网行动”的通知》要求,强化非法集资源头治理,维护金融领域安全,守好百姓“钱袋子”,近日,陵城区丁庄镇组织开展以“携手筑网·同防共治”为主题的防范非法集资系列宣传活动。

  通过在镇党群服务大厅、各村文体广场、主要交通干道等人口密集场所设立展板、粘贴宣传广告、悬挂条幅标语,利用微信公众号和微信群等网络渠道发布宣传信息,大力发动镇村干部、网格员、志愿者等队伍走村入户为村民发放宣传页、宣传金融知识等方式在全镇上下迅速掀起打击、防范非法集资的宣传浪潮,全面营造“非法集资人人远离,防非打非人人有责”的社会氛围,切实增强广大镇村居民对非法集资的警惕意识和防范意识,提高金融素养和风险防范能力,促进全镇金融环境和社会秩序的健康发展。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190516674135508914.jpg