鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

新时代文明实践——德州经开区赵虎镇韩马社区: 广场舞交流汇演舞出百姓精气神儿

2019-05-20 08:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月17日,德州经济技术开发区赵虎镇韩马社区举办新时代文明实践——2019年度广场舞交流汇演活动,百余名文艺爱好者积极报名参赛,向大家展示广场舞的魅力。

  鲁网德州5月20日讯(记者 吴美琳 通讯员 李超)5月17日,德州经济技术开发区赵虎镇韩马社区举办新时代文明实践——2019年度广场舞交流汇演活动,百余名文艺爱好者积极报名参赛,向大家展示广场舞的魅力。

  在韩马村傈僳族李秀英的开场舞《东方红》中,韩马社区广场舞交流汇演活动正式拉开序幕。来自不同村庄的8支参赛队伍,个个精神饱满,身着鲜艳的服装,伴随着欢快的音乐,舞步飞旋,载歌载舞之中展现广场舞的魅力和百姓积极向上的精气神儿。现场评委和观众纷纷沉浸在这场精妙绝伦的视听盛宴之中,处处感受到参赛选手的热情与活力,不时响起热烈掌声。经过角逐,来自寇庄村的参赛队伍荣获一等奖,其余队伍分别荣获二等奖、三等奖和优秀奖。

 

  据悉,赵虎镇历来重视群众文化艺术的繁荣发展,扎实开展各类新时代文明实践活动,为百姓搭建展示自我的文艺舞台,帮助大家树立健康生活新风尚。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190520305117168609.jpg