鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市陵城区丁庄镇召开党委会议,研究部署扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-27 16:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
德州市陵城区丁庄镇召开党委会,专题研究全镇扫黑除恶专项斗争工作。

  鲁网德州5月27日讯(记者 赵洪斌 通讯员 杨宝玲)5月25日,德州市陵城区丁庄镇召开党委会,专题研究全镇扫黑除恶专项斗争工作。

  据了解,会上,丁庄镇党委副书记杨凯传达了省、市、区关于中央督导组督导“回头看”情况及整改落实工作的部署要求,并通报了当前全镇扫黑除恶专项斗争的开展情况。党委书记张振凯要求,全体党委委员必须进一步认清斗争形势,提高政治站位,聚焦问题不足,狠抓落实整改,切实做到底数要明、线索要清、力度要大、宣传要广、打击要狠,聚全镇之力开展和推进扫黑除恶专项斗争,为全镇长治久安和群众安居乐业提供强大的安全保障。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190527609339162934.jpg